昔ながらのナポリタン
「ナポリタン」は、日本で生まれたオリジナルのスパゲッティ
玉ねぎ、ピーマン、ウィンナー、マッシュルームなどの具材をケチャップで炒めた独特のソースがお好きな方も多いのではないでしょうか。
昭和の香りを漂わせた一皿
長きに渡り愛され続ける洋食の定番メニューを512CAFEオリジナルレシピにて10月より販売することになりました。
生パスタを使用したことで、独特のソースと絡み合い、病みつきになる美味しさとなりました。
タバスコと粉チーズで最後はお好みのお味に仕上げてくださいね!
魚介と4種のきのこのパエリア
秋の味覚“きのこ”を使った新メニュー
オリーブオイルでソテーされた舞茸などのきのこ4種が贅沢にのせられた秋を感じるパエリアです。
海老とあさりの出汁を使用しじっくりと炊き上げ、秋のきのこの旨味と合わさり贅沢な一品に。
口に入れた瞬間に芳醇なきのこの香り、噛みしめるたびにライスと出汁の旨みが広がり、秋を感じる美味しさになりました。
半熟卵のソイミートボロネーゼ
肉食感の「大豆ミート」の新メニュー
お肉を一切使用してい無いソイミートは、何も言わずに食べれば、お肉としか思えない驚きの美味しさ。
油脂分を除いた脱脂大豆を熱と圧力で繊維化、肉に近い食感に仕上げた大豆ミート!
肉に匹敵する栄養と、これが大豆なのかと、驚きを隠せない食べ応えとおいしさです。
世界のどの食文化にも対応でき、植物性ならではの栄養価とおいしさを両立する新しい食素材で、ベジタリアンや、ペスカトリアンの方におすすめの一品です。
驚く食感と美味しさと食べ応えを感じてください!
パスタは大人気の淡路島の生パスタを使用しました。ご希望によってグルテンフリー麺でのお作りもできます。
美味しく楽しみながら「食べる健康」を生きるエネルギーに。
▼オンラインショップはこちらから