秋の新メニュー続々登場!

昔ながらのナポリタン

昭和の香りを漂わせた一皿

「ナポリタン」は、日本で生まれたオリジナルのスパゲッティ

玉ねぎ、ピーマン、ウィンナー、マッシュルームなどの具材をケチャップで炒めた独特のソースがお好きな方も多いのではないでしょうか。

昭和の香りを漂わせた一皿

長きに渡り愛され続ける洋食の定番メニューを512CAFEオリジナルレシピにて10月より販売することになりました。

タバスコと粉チーズで最後はお好みのお味に

生パスタを使用したことで、独特のソースと絡み合い、病みつきになる美味しさとなりました。

タバスコと粉チーズで最後はお好みのお味に仕上げてくださいね!


魚介と4種のきのこのパエリア

きのこ4種が贅沢にのせられた秋を感じるパエリア

秋の味覚“きのこ”を使った新メニュー

オリーブオイルでソテーされた舞茸などのきのこ4種が贅沢にのせられた秋を感じるパエリアです。

海老とあさりの出汁を使用しじっくりと炊き上げ、秋のきのこの旨味と合わさり贅沢な一品に。

秋を感じる美味しさ

口に入れた瞬間に芳醇なきのこの香り、噛みしめるたびにライスと出汁の旨みが広がり、秋を感じる美味しさになりました。


半熟卵のソイミートボロネーゼ

肉食感の「大豆ミート」を使用

肉食感の「大豆ミート」の新メニュー

お肉を一切使用してい無いソイミートは、何も言わずに食べれば、お肉としか思えない驚きの美味しさ。

油脂分を除いた脱脂大豆を熱と圧力で繊維化、肉に近い食感に仕上げた大豆ミート!
肉に匹敵する栄養と、これが大豆なのかと、驚きを隠せない食べ応えとおいしさです。

ベジタリアンや、ペスカトリアンの方におすすめ

世界のどの食文化にも対応でき、植物性ならではの栄養価とおいしさを両立する新しい食素材で、ベジタリアンや、ペスカトリアンの方におすすめの一品です。

驚く食感と美味しさと食べ応えを感じてください!

パスタは大人気の淡路島の生パスタを使用しました。ご希望によってグルテンフリー麺でのお作りもできます。

美味しく楽しみながら「食べる健康」を生きるエネルギーに。


乃木坂店 お席のご予約はこちら


▼オンラインショップはこちらから