11月25日からディナーメニューが新しくなりました!

ホリデーシーズン到来で、ミッドタウンのイルミネーションも大人気です。
512CAFEのテラス席にもクリスマスツリーが登場いたしました。
ディナーメニューが新しくなり、季節を感じる512CAFEらしいラインナップになりました!
お酒、特にワインとのマリアージュを考えたメニューで、このシーズンの気分を盛り上げてくれます。

チキングリル

オリジナルの濃い目のソースとワインの相性がぴったり

512オリジナルチキングリルは、低温で焼き上げパサつきを抑えたしっとり仕上げです。
オリジナルの濃い目のソースをあわせて、寒い季節のワインとの相性はぴったり。ナチュールワインとの組み合わせはぜひスタッフまでお声がけください。
仕上げにハーブソースとピンクペッパーでピリリとスパイシーな香りを添えています。
年末年始のホリデーシーズンはやっぱりチキンが食べたくなりますよね。
季節のグリル野菜と一緒にぜひお召し上がりください。


512オリジナルポテトサラダ

ホクホクのジャガイモに512特製キノコのクリームソースをかけたポテトサラダ

ホクホクのジャガイモに512特製キノコのクリームソースをかけたオリジナルのポテトサラダ!
中にはメープルベーコンが入っており、おかわりしたくなる美味しさになりました。
512CAFEでは、お酒とお料理の相性を楽しんでもらえるようにペアリングもオススメしております。
新たな美味しさの発見を楽しんでいただけると嬉しいです。


BeBe ブッラータチーズ

生クリームとモッツァレッラのハーモニーをご堪能ください

鎌倉で人気1位・2位を争うナポリピッツァの人気店「Latteria BeBe kamakura」(BeBe鎌倉)の、できたての手作りチーズを512CAFEでご提供しております。
ナイフでカットすると「ストラッチャテッラ」と呼ばれる生クリームが流れ出て、生クリームとモッツァレッラのハーモニーをご堪能いただけます。
甘くてクリーミーなチーズはオリーブオイルとの相性が抜群!
ブッラータはイタリア・プーリア州発祥の個性派チーズで、イタリア好き&チーズ好きの方は愛してやまない特別なチーズなのです。
本当に美味しいブッラータは鮮度が味を決めるため、日本ではなかなか味わえない一品で、カットした際に溢れ出る生クリームは圧巻です。
バターのようにクリーミーで濃厚な味わいですので、生ハムなどのと合わせてワインと一緒にぜひお召し上がりください。


半熟卵のソイミートボロネーゼ

肉に匹敵する栄養と、これが大豆なのかと、驚きを隠せない食べ応えとおいしさ

お肉を一切使用してい無いソイミートは、何も言わずに食べれば、お肉としか思えない驚きの美味しさ。
油脂分を除いた脱脂大豆を熱と圧力で繊維化、肉に近い食感に仕上げた大豆ミート!肉に匹敵する栄養と、これが大豆なのかと、驚きを隠せない食べ応えとおいしさです。
世界のどの食文化にも対応でき、植物性ならではの栄養価とおいしさを両立する新しい食素材で、ベジタリアンや、ペスカとリアンの方におすすめの一品です!
驚く食感と美味しさと食べ応えを感じてください。
美味しく楽しみながら「食べる健康」を生きるエネルギーに。


乃木坂店 お席のご予約はこちら


▼オンラインショップはこちらから

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: バナーWP-1.jpg

インスタグラムにて随時情報発信中!