512CAFE 冬のディナーのご紹介

山形牛のブレザオラ

豚肉の生ハムに比べてずっと脂肪が少なくヘルシーなのが特徴

ブレザオラは牛肉の赤身から作られているため、豚肉の生ハムに比べてずっと脂肪が少なくヘルシーなのが特徴。
ヘルシーですが牛肉本来の旨味の強さから、あっさりとしてそれでいてコクがある唯一無二の味になっています。
加藤牛肉店のブレザオラは、他店ではなかなか取り扱いのない山形牛サーロインで作った希少なブレザオラです。
牛肉本来の刺しの味や風味を味わって頂きたく塩分控えめのノンスモークタイプで、お野菜との相性は抜群!
加藤牛肉店のブレザオラを召し上がれるのは、512CAFEだけです。


512オリジナルポテトサラダ

メープルの風味がついた甘塩っぱいベーコンと、こっくり濃厚なキノコクリームで、バケットやお酒がどんどん進む味付け

ホクホクのジャガイモに512特製キノコのクリームソースをかけたオリジナルのポテトサラダ!
中にはメープルベーコンが入っており、オリジルのポテトサラダに仕上がりました。 メープルの風味がついた甘塩っぱいベーコンと、こっくり濃厚なキノコクリームで、バケットやお酒がどんどん進む味付けです。
冬らしいオリジナルポテトサラダをぜひお召し上がりください。


りんごのカマンベール

バルサミコ酢の華やかな風味と発酵バターのコクを感じる一品

角切りにしたリンゴを発酵バターとバルサミコ酢でソテーして、オーブンで焼いたカマンベールチーズです。
バルサミコ酢の華やかな風味と発酵バターのコクを感じる一品。
甘じょっぱくサクッとした触感のりんごと、とろっとろになった焼きカマンベールチーズの相性が抜群!
そして隠し味は、メープルナッツとドライレーズン。ほんのり甘酸っぱくクセになる美味しさです。


シュリンプ&グリッツ

パンチの効いたお味で、冬のお酒にとっても合うメインディッシュ

伝統的なアメリカ南部料理を、512CAFEらしく仕上げました。
グリッツはトウモロコシを挽いた粉を茹でた、お粥のようなアメリカの南部地方発祥の料理です。
その上にニンニクの効いたシュリンプを合わせてお召し上がりください。
ベーコン・アンチョビ・マッシュルームを使い、濃厚で旨みがたっぷり。
パンチの効いたお味で、冬のお酒にとっても合うメインディッシュです。

512CAFEでは沢山の種類のナチュールワインをご用意しております。
お酒とお料理の相性を楽しんでもらえるよう、ナチュールワインとのペアリングのご提案もさせていただきますのでぜひスタッフまでご相談ください。

新たな美味しさの発見を楽しんでいただけると嬉しいです。


乃木坂店 お席のご予約はこちら


インスタグラムにて随時情報発信中!


▼オンラインショップはこちらから