新年あけましておめでとうございます!

昨年もたくさんのお客様にごご来店いいただき、素敵なご縁をたくさんいただきました。
心より感謝いたします。

そして、本日新年より心新たにみなさまに喜んで頂けるお店づくりをしていきたいと思います。
本年もどうか宜しく御願い致します。

新年は1月4日10:00-営業開始となります。

本年もスペシャルでHAPPYな商品をお届けいたします。


東京美食Labo「特選松阪牛カレー」を販売スタート‼️

512CAFEに新しいブランドが仲間入りです。
肉の旨みが各種メディアにて取り上げられる絶品商品が512CAFEに仲間入りしました。

濃厚な肉の旨味を最大限引き出すために、⁡様々なスパイスを最適な配合で組み合わせ、肉の甘味を感じつつも調和されたスパイスの風味は絶妙のバランスです。

最高級のお肉の旨みが溶け込んだ味は、他では食べられない絶品の一皿となりました。

東京美食Labo「特選松阪牛カレー」
最高級のお肉の旨みが溶け込んだお味
松阪牛の甘みとスパイスの絶妙なバランス

512CAFEでは、厳選したお米を炊き立てにて毎日ご提供しております。
白米・玄米とお選びいただけます。


2021年大人気の「ティラミスほうじ茶パンケーキ」も期間延長販売中

黄金色に輝く香り高い最高級のほうじ茶粉を贅沢にたっぷりと使用したほうじ茶パンケーキ!

ティラミスほうじ茶パンケーキ

ほうじ茶は無添加・純国産の最高級一番茶の茎を使用

無添加・純国産の最高級一番茶の茎を使用し、本来のほうじ茶の旨味を最大に感じてもらえるように砂糖はできるだけ使わず、パンケーキの生地自体にしっかりとほうじ茶の味をつけ、ほうじ茶の香りや味が口の中で広がるようなパンケーキの良さはそのままに。

さらに自家製ほうじ茶マスカルポーネクリームをたっぷりとのせ大きめの渋皮栗をトッピング。

自家製ほうじ茶マスカルポーネクリームをたっぷりとのせ大きめの渋皮栗をトッピング

また、今年の味変えは、エスプレッソのアングレーズソース。

今年の味変えは、エスプレッソのアングレーズソース

ほうじ茶の香ばしさとコーヒーの優しい渋みが合わさり、後を引く美味しさになりました。

最高級のほうじ茶の上品な美味しさに512らしい遊び心を加えた、今年のほうじ茶パンケーキ。


2022年 皆さまにとって素敵な年となりますように。
本年もどうか宜しくお願いいたします。

乃木坂店 お席のご予約はこちら


インスタグラムにて随時情報発信中!


▼オンラインショップはこちらから