ほうじ茶と栗のパンケーキの販売スタート!

9月1日より販売をスタートしたほうじ茶と栗のパンケーキは大変ご好評をいただいております。


ほうじ茶と栗のパンケーキ

新登場のパンケーキは、ザクザクフレンチトーストで大人気の目の前で搾るモンブランのクリームがたっぷりのった、見た目のインパクト大なパンケーキになりました!

見た目のインパクトも大なパンケーキ

お味は、ほうじ茶の優しい香りと栗のほっくり感が広がる、ほうじ茶と栗のモンブラン仕上げです。
モンブランの中にはほうじ茶と栗ペースト、隠し味にクリームチーズを入れる事で、甘いだけではない512CAFEらしい絶妙なハーモニーを奏でます。
クリームチーズが入る事で、ほうじ茶と栗の単純な組み合わせだけではない、和風でもあり洋風でもあるモンブランパンケーキになっています。

モンブランクリームの下はふるぷるのパンケーキ
搾りたてのモンブランクリームをたっぷりと

横にはほうじ茶パンケーキの美味しさを引き立てる、りんごの入ったカシスソースを。濃厚でフルーティーなソースが一口ごとに広がり、味の変化を楽しませてくれます。

周りにはシナモンが香るクランブルを撒き、秋の紅葉をイメージしました。
季節を先取りして秋味のパンケーキをお楽しみください。


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ほうじ茶と栗のパンケーキには身体に優しいルイボスティーラテがおすすめです。

抗酸化作用の高いノンカフェインドリンクの、redespresso(レッド・エスプレッソ)を使ったカフェラテもご一緒にいかかですか。

南アフリカのセダーバーグ山地の最も標高のある高原で自然栽培されている茶葉を使ったredespresso(レッド・エスプレッソ)。除草剤や農薬を用いず、灌漑を行わない持続可能な有機農法を推進する農場は、可能な限り自然に近い農業で栽培しています。
一般的な他のルイボス生産者とは異なり、このお茶はトレーサビリティに優れたシングルオリジンで他の茶葉とブレンドされていません。
この点がredespresso(レッド・エスプレッソ)の良さをより際立たせています。

この季節にぴったりのルイボスティーラテ(アイス)

独自のエスプレッソの調製方法により、ルイボスエスプレッソ60mlには、通常のルイボスティーの10倍、緑茶の5倍の抗酸化物質が含まれています。これは、ブルーベリー1杯、ビートルートジュース6杯、またニンジンジュース20杯と同量の抗酸化物質に相当します。

海外の様々な賞を受賞したredespresso(レッド・エスプレッソ)を512CAFEでは、「ルイボスティーラテ」としてご提供します。
まだまだ都内でも取り扱いの少ない希少なメニューですので、ぜひ挑戦してみてください。
カフェインが苦手な方や摂取を控えたい方にもラテを楽しんで頂けます。

香りを楽しむルイボスティーラテ(ホット)

香り豊かなルイボスティーの風味を楽しめるホットもご用意しております。


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