お食事系パンケーキが512ふるぷるパンケーキシリーズに新たに登場です。
512の新しい挑戦をぜひお楽しみください!
エッグベネディクトパンケーキ
ふるぷるパンケーキにジューシーなベーコン、トロトロの目玉焼きを挟んだ贅沢な一品です。
上にのせた半熟の目玉焼きを割って、コクのあるオランデーズソースをたっぷりとかけてお召し上がりください。
ふんわりとろける食感とバターの風味が効いたソース、ベーコンとパンケーキの甘じょっぱい味わいは、どんな時間帯にも楽しめるごちそうパンケーキです。
残り1週間!ほうじ茶と栗のパンケーキ・大学芋パンケーキ
大人気の「ほうじ茶と栗のパンケーキ」・「大学芋のパンケーキ」のご提供は11月30日までとなります。
残りわずかとなりますのでお早めにお楽しみください。
ほうじ茶と栗のパンケーキ
お味は、ほうじ茶の優しい香りと栗のほっくり感が広がる、ほうじ茶と栗のモンブラン仕上げです。
モンブランの中にはほうじ茶と栗ペースト、隠し味にクリームチーズを入れる事で、甘いだけではない512CAFEらしい絶妙なハーモニーを奏でます。
クリームチーズが入る事で、ほうじ茶と栗の単純な組み合わせだけではない、和風でもあり洋風でもあるモンブランパンケーキになっています。新登場のパンケーキは、ザクザクフレンチトーストで大人気の目の前で搾るモンブランのクリームがたっぷりのった、見た目のインパクト大なパンケーキになりました!
横にはほうじ茶パンケーキの美味しさを引き立てる、りんごの入ったカシスソースを。濃厚でフルーティーなソースが一口ごとに広がり、味の変化を楽しませてくれます。
大学芋パンケーキ
安納芋を使用して作った生地に、紫芋カスタード、ゴロゴロ芋カスタードを挟んで仕上げたパンケーキは3種類のさつま芋を楽しめ、仕上げに自家製大学芋ソースをたっぷり掛ければ、見た目もお味も大学芋そのもの。
安納芋ならではの濃厚な甘みに、自家製大学芋ソースのほんの少しの塩味がアクセントになり、最後まで止まらない美味しさに仕上がりました。さらに、セットの塩ソルベアイスでさっぱり味を変えながらお召し上がり下さい。
ほうじ茶と栗のパンケーキ・大学芋パンケーキとも11月30日までのご提供となりますお早めにお楽しみください。
▼オンラインショップはこちらから